Центр социальных проектов будущего

Помощь для Стецько Антона (г.Коростень)

Помощь для Стецько Антона (г.Коростень)

Сегодня  14.05.2015 мы  передали  40 фл. «Натрий хлорида», 40 фл «Глюкозы», 5 ФЛ. «Калий хлорид», 1ФЛ. препарата «Тантум», и  4 УП. «Зофран», для лечения Стецько Антона (г.Коростень), на сумму 1463.01.

Диагноз: терабластома крестово-копчикового отдела с МТС в средостении, лимфоденопатия и тромбоз общей и наружной подвздошной вены справа.

Ранее Фонд  уже передавал препараты  для лечения этого малыша, но так как ситуация в семье непростая, а лечение очень дорогостоящее, родители малыша обратились  к нам за помощью  повторно. Как стало известно, что без данных препаратов, продолжать лечения малыша было бы невозможно.

Напомним , что Антон, третий и долгожданный ребенок в семье. Антошка родился с опухолью на ягодицах, которая мешала ему жить. В 3 месяца мальчику сделали операцию по ее удалению. После удаления, результат обследования успокоил, опухоль доброкачественная. Удалили и забыли.Когда малышу исполнилось 2 года  и три месяца, у  него резко пропал аппетит, Антон перестал ходить, стал вялым и раздражительным. Родители обратились к детскому гематологу-онкологу, где поставили диагноз-терабластома крестово-копчикового отдела с МТС в средостении, лимфоденопатия и тромбоз общей и наружной подвздошной вены справа.

Мальчик постоянно находится в больнице , он прошел уже 7 блоков химиотерапии.Борьба за жизнь ребенку дается нелегко. У него постоянно падают показатели крови, были судороги, высокая температура и носовые кровотечения.

Сейчас Антошка готовится заступить на мегадозную ХТ, что является подготовкой к пересадке стволовых клеток, которую проведут в Национальном институте рака. На сегодняшний день, в случаи с Антоном, это самый результативный метод лечения.