Центр социальных проектов будущего

Помощь для Вишняковой Евгении (г.Одесса)

Помощь для Вишняковой Евгении (г.Одесса)

Сегодня 19.05.16 Фонд закупил 133 фл. препарата «Натрия хлорид 0.9%» на сумму 1493,51 грн. для лечения Вишняковой  Евгении (г.Одесса).

Дата рождения :17.01.2006 г.
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз. Поздний рецидив

Женя заболела в  июне 2011 года. Лечение проходило очень сложно, долго и болезненно. Ещё и повело за собой серьёзные осложнения, в виде энцефалопатии головного мозга. Девочке пришлось заново всему учиться: держать голову, сидеть, ходить, разговаривать. Состояние девочки было настолько тяжелым, что мало кто верил в выздоровление Жени.

Но не смотря на все сложности и испытания , Женя смогла выйти из критического положения,  вернуться к обычной жизни и даже стать школьницей «Настоящей школьницей!» — любит уточнять она — «Я же хожу в школу по настоящему, с портфелем!» (Первые два года Женя была на домашнем обучении). Сейчас Женя находится в Одесской обл. детской больнице и ей необходима срочная, дорогостоящая операция за рубежом — трансплантация костного мозга от неродственного донора. В Украине такие операции не проводятся. Братик, к сожалению, как донор не подходит. Родители верят, что есть много людей,  которые всё таки не равнодушны к судьбе чужого ребенка.

Мы включили девочку в программу «Дети против рака» и будем систематически, по просьбе родителей, оказывать медикаментозную помощь для лечения.