Центр социальных проектов будущего

Помощь для Житомирского зонального отдела Военной службы правопорядка(г.Житомир)

Помощь для Житомирского зонального отдела Военной службы правопорядка(г.Житомир)

Сегодня 13.05.2015 Фонд передал для Житомирского зонального отдела Военной службы правопорядка  15 пар летних берцев, на сумму-5400 грн.

Летние берцы необходимы  Житомирскому отделу военной службы правопорядка для осуществления, ротации личного состава, в  зону проведения антитеррористических операций .Ранее Фонд уже помогал Житомирскому зональному отделу военной службы правопорядка, обеспечив личный состав (который выполнял задания за предназначением в Луганской обл.)  комплектами термобелья и спальными мешками.

Житомирский зональный отдел Военный службы правопорядка — это специальное правоохранительное формирование в составе Вооруженных Сил Украины, предназначенное для обеспечения правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины в:

• местах дислокации воинских частей, в военных учебных заведениях, учреждениях и организациях , военных городках, на улицах и в общественных местах;

• для предотвращения преступлений, других правонарушений в Вооруженных Силах Украины, их прекращения;

• для защиты жизни, здоровья, прав и законных интересов военнослужащих, военнообязанных во время прохождения ими сборов, работников Вооруженных Сил Украины, а также для защиты имущества Вооруженных Сил Украины от хищения и иных противоправных посягательств, а также для участия в противодействия диверсионным проявлениям и террористическим актам на военных объектах.

 

Напоминаем, что проект «Оборона Украины» был создан командой Фонда в марте 2014г. В рамках данного проекта фонд согласно писем, на еженедельной основе закупает товары для военных частей, а также солдат, которые находятся в зоне АТО.