Центр социальных проектов будущего

Проект «Спаси Жизнь» новый ребенок — Самуэль Пиковец

Проект «Спаси Жизнь» новый ребенок — Самуэль Пиковец

Самуэль Пиковец, красивый малыш с большой проблемой! Самуэль, родился в городе Лозовая, Харьковская область. Из-за осложнений во время родов, виной которым послужила врачебная ошибка, несовременное медицинское оборудование у ребенка более 5 диагнозов, которые не дают ему полноценно развиваться! И впереди предстоит нелегкая борьба за жизнь малыша. Семья Пиковец просит помощи!

Врачи поставили целый ряд диагнозов это и эпилепсия и ДЦП и двусторонняя сенсоневральная глухота, расходящееся косоглазие.

Причиной такого большого количества заболеваний – это родовая травма, но, ни один врач не может сказать точно как именно лечить ребенка. А полноценное обследование стоит около 7000$.

В настоящий момент двухлетний Самуэль проживает с мамой и папой в Харькове. Это обычная семья с необычным ребенком у которого целый ряд тяжелых диагнозов, малыш не может сидеть без поддержки, Самуэль очень любознательный малыш но к сожалению он не ходит, не ползает, не разговаривает, практически не слышит и очень плохо видит, с огромным трудом ребенок берет предметы правой рукой….

— Ни дорогостоящая диагностика, ни лечение не по карману родителям Самуэля!

«Мы всячески боремся за жизнь и нормальное развитие нашего малыша. Самуэль очень жизнерадостный ребенок, он играет с другими детьми, требует от родителей помощи в движении, поскольку хочет ходить и бегать!!!»

Олег Пиковец
 Папа Самуэля 
050 142 72 32

В рамках проекта «Спаси жизнь» мы реализовали возможность приема благотворительных взносов на лечения Самуэля через сеть терминалов наших партнеров – Банк «Национальный Кредит». Каждый желающий помочь сможет пожертвовать деньги для обследования ребенка. Адресную программу терминальной сети, вы можете найти тут!

Так же вы можете воспользоваться системой LiqPay на нашем сайте для перевода средств с банковской карты.