Центр социальных проектов будущего

S-commerce

«S-commerce» — это партнерская платформа и технический комплекс, предназначенные для реализации системных социальных программ.

Терминалы

С момента основания фонда в качестве стратегического направления мы выбрали сотрудничество с финансовыми компаниями и банками для организации системы приема взносов в счет наших программ. Изучив модель приема платежей, мы разработали подход к сотрудничеству и в данный момент можем гордиться тем, что более 14 000 единиц моментальной оплаты (терминалы, банкоматы, киоски самообслуживания) и 350 банковских касс имеют возможность приема платежей в пользу наших социальных программ. Все платежи, которые поступают к нам, являются благотворительными взносами и расходуются для реализации целевых программ.

Банки

Партнеры в банковской сфере внедрили наши программы в качестве корпоративной социальной ответственности, что значительно экономит корпоративные затраты, повышает эффективность и вес участия в решении целевой глобальной проблемы.
Объединяя партнеров и друзей в единую команду, мы создаем уникальную платформу для построения инфраструктуры социального проекта. Наша платформа взаимодействия позволяет достигать положительных результатов даже при небольших возможностях партнера. Мы строим партнерские отношения на принципах системной реализации инфраструктурных социальных программ, где критерием оценки является результат.
Эффективность, системность и прозрачность – главные принципы взаимодействия и партнерства!

Отзывы о проекте

  • Мы благодарны фонду за предоставленный операционный стол. С помощью данного оборудования теперь мы сможем проводить сложные гинекологические и акушерские операции
    Оксана МельникАссистент кафедры акушерств гинекологии и медицины плода НМАПО им П.Л. Шупику
  • Мы благодарны фонду за помощь. Современное медицинское оборудование которое мы получили, крайне необходимы для населения целого района, поскольку теперь мы имеем намного больше инструментов диагностики. Благодаря фонду в 2013 году мы смогли существенно повысить качество работы лаборатории крови нашей больницы!
    Александр ЛопотГлавный врач белоцерковской центральной районной больницы
  • Мы всегда искали возможность проявлять собственную социальную ответственность и принимать участие в системных программах. Мы рады благодаря партнерству с центром социальных проектов будущего у нас есть такая возможность сейчас!
    Олег ЦымбалДиректор компании «24NonStop»
  • «Банк Национальный кредит» и МБФ «Центр социальных проектов будущего» являются надежными партнерами и друзьями. Мы, как динамично развивающийся и инновационный Банк, на высоком уровне оцениваем сотрудничество с Фондом и возможность реализовывать нашу корпоративную ответственность в конкретных социальных программах. Мы и дальше будем всесторонне поддерживать наши партнерские отношения, продолжим развивать ответственность нашего бизнеса перед обществом!
    Игорь КлименкоПредседатель Правления «Банка Национальный кредит»