Центр социальных проектов будущего

Оплата реабилитации для Владиславы Кушнаревой, на сумму 23 982 грн

Оплата реабилитации для Владиславы Кушнаревой, на сумму 23 982 грн

Сегодня Фонд полностью оплатил 2 курса реабилитации и костюм «Спираль»  для Владочки Кушнаревой, диагноз ДЦП (г. Харьков). Стоимость лечения составляет 23 982 грн.

Для того, чтобы девочка, наконец, смогла сделать свои самостоятельные и уверенные шаги, с ней необходимо много работать. Реабилитации стоят очень дорого, а денег у мамы, которая живет на социальную помощь, не хватает даже на проживание.

Благодаря неравнодушным людям, Влада скоро пройдет курс по методу Фельденкрайз для уменьшения тонуса мышц. После отправится на курс лечения по методу Козявкина в г. Трускавце, а также будет заниматься дома в костюме коррекции движений  «Спираль».

Сбор средств на реабилитацию проходил на сайте нашего партнера БО «Украинская биржа благотворительности». Это уже второй сбор для Влады. Благодаря совместным и общим усилиям нам удалось собрать необходимую сумму всего за месяц.

Мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем  кто не остался в стороне.

Также, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотим сказать нашим друзьям и партнерам Фонду — УББ за предоставленную возможность в организации сбора!