Центр социальных проектов будущего

Реабилитация для Владиславы Кушнаревой, диагноз ДЦП (г. Харьков)

Реабилитация для Владиславы Кушнаревой, диагноз ДЦП (г. Харьков)

20 апреля Фонд полностью оплатил курс реабилитации для Владочки Кушнаревой, диагноз ДЦП (г. Харьков). Стоимость лечение составляет 14 407 грн.

В феврале этого года, узнав о программе Фонда «Помощь детям ДЦП» мама Влады обратилась за помощью.  По скольку дочь воспитывает она сама, помощи кроме как у родственников и неравнодушных людей ждать неоткуда.

По словам мамы: «У нас есть лишь год, чтобы поставить дочку на ноги и  в этом помогут только постоянные реабилитации».

Влада с рождения борется за нормальную полноценную жизнь. Она хорошо развита, имеет адекватные эмоции, учится дома по индивидуальной программе, обожает рисовать и лепить. Но болезнь не позволяет ей ходить, а значит развиваться физически. Кроме того, неопытные протезисты добавили еще одну проблему. Они плохо подобрали ортезы, которые исказили коленные суставы ребенка, поэтому теперь еще и нужно исправлять последствия их халатности.

Сбор средств на реабилитацию происходил на сайте Украинской бирже благотворительности. Благодаря системной работе всех сотрудников Фонда нам удалось собрать необходимую сумму в рекордно сжатые сроки – всего за 1 месяц.

Мы выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всем кто сделал свой вклад в будущее этой маленькой принцессы.

Также, отдельное спасибо хотим сказать нашим друзьям и партнерам Фонду — УББ за предоставленную возможность в организации сбора.