Центр социальных проектов будущего

Результаты нашего аукциона для Николаева!

Результаты нашего аукциона для Николаева!

В предверии зимнего праздника Дня святого Валентина  в рамках проекта «СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА» мы организовали on-line благотворитлеьный аукцион «Подари сердце-спаси жизнь».  Главной целью аукциона был сбор средств для покупки еще одного шприценасоса для детского онкоотделения областной больницы города Николаева, стоимость которого составляет 10200 грн.

Совместно с дизайнером Маka из Киева МБФ «Центр социальных проектов будещего» разработал 40 лотов – открытки с брошками-сердечками ручной работы для самых родных и любимых.
Аукцион проходил в онлайн режиме на страничке проекта СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА в Facebook,  в нем приняло участие 153 человека, но только 26 из них удалось получить лоты.
Открытки с брошками нашли своих счастливых обладателей в Киеве, Ивано-Франковске, Запорожье, Дрогобыче (Львовская область), Тернополе и в Москве, среди них певец Арсен Мирзоян учасник талант-шоу «Голос Країни», общественные деятели и политики: Юрий Соловей (Ивано-Франковск), Игорь Насалик (мэр г. Калуша), журналист, редактор газеты «Репортер» Андрей Филипппский.

Стартовая цена лота составляла 200 грн, в общей сложности на аукционе “Купи сердце – подари жизнь” нам удалось собрать 10230 гривен и 3000 рублей, также на счет проекта СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА было перечислено 1003 гривны, но сожалению отправитель пожелал остаться инкогнито.  Самый высокая цена за лот достигла 800 грн, а самая низкая 210 грн.

На вырученные средства МБФ “Центр социальных проектов будущего” купил шприценасос, который в скором времени будет передан в больницу, а на оставшуюся сумму 1803 грн будут закуплены лекарства для оказания медикаментозной помощи в рамках проекта «Дети против Рака».

Команда МБФ “Центр социальных проектов будущего” благодарит всех участников аукциона, которые приняли участи в проекте «современная медицина» и не остались безразличны к проблеме нехватки оборудования в медицинских учреждениях.