Центр социальных проектов будущего

Системы B-Braun для Анастасии Клиндуховой!

Системы B-Braun для Анастасии Клиндуховой!

МБФ «Центр Социальных проектов будущего» передал помощь для лечения Анастасии Клиндуховой в виде 25 систем для внутривенных инъекций «B-Braun» на общую сумму 439 грн.

Настя родилась в обычной семье, папа-водитель, мама-учитель, шестнадцатилетняя Настя очень способная девочка, в 3 года она научилась читать, а позже увлеклась пением.

Отличница в школе, Настя, заняла первое место среди студентов ВУЗов 1 и 2го уровней аккредитации и 3е место в Украине по Украинскому языку. Так же девочка активно увлекается пением, и участвует в Вокальном ансамбле «Співаночка». Настя имеет много наград и грамот в различных песенных конкурсах.

В Январе 2012 г. у Насти обнаружили рак – злокачественную опухоль левой малой берцовой кости и сейчас девочка находится в Сумской онкогематологии. Семья Клиндуховых столкнулись  с серьезным испытанием, Насте предстоит дорогостоящее лечение, а после – операция в Киеве.

К сожалению, в настоящий момент в месте опухоли у настии произошел перелом, так что теперь девочка вынуждена передвигаться на костылях.