Центр социальных проектов будущего

Спаси Жизнь — Новый ребенок Славик Ворошилов

Спаси Жизнь — Новый ребенок Славик Ворошилов

С 05.03.13 во всех терминалах, нашего друга и партнера «Банк Национальный Кредит 24» в проекте «Спаси Жизнь» — новый ребенок – Славик Ворошилов! Славик 4 года из своих 6-ти борется с тяжелым и сложным заболеванием —  нейробластомой!

«Мы безуспешно ходили по врачам, пока Славика не осмотрел гематолог. С подозрением на лейкимию нас направили в Киев, где после пункции спинного мозга поставили диагноз – нейробластома 4й степени!»

Ольга Ворошилова 
мама Славика

С марта 2009 года Славик начал лечиться в национальном институте рака в Киеве. В августе 2009 года продолжил лечение в Итальянской клинике Газлиннии в г. Генуя и после девяти месяцев лечения была достигнута ремиссия.
По возвращению домой в октябре 2011 года у Славика произошел рецидив нейробластомы , после прохождения химио терапии у мальчика пропало зрение на одном глазе, и вследствие перитонита пришлось удалить часть кишечника.

Нейробластома – это очень тяжелое заболевание. При правильном лечении шансы на выздоровления велики, к сожалению, на территории Украины данное заболевание не лечится. А MIBG терапия, которая в силах излечить ребенка доступна лишь в нескольких клиниках мира.

«В настоящий момент Славика согласились принять в клинике города Цинцинати (США). Стоимость лечения ребенка составляет 250 000 долларов. Мы больше не имеем возможности оплачивать лечение Славика. Финансовое состояние нашей семьи после 4-х лет лечения ребенка крайне тяжелое. И мы вынуждены просить о помощи для лечения нашего малыша!»

Ольга Ворошилова
 мама Славика

В рамках проекта «Спаси Жизнь» мы будем принимать платежи для лечения Славика Ворошилова. Все собранные средства будут переведены на счет мамы – Ольги Ворошиловой!