Центр социальных проектов будущего

Термобелье для ВЧ В-2050(полевая почта)

Термобелье для ВЧ В-2050(полевая почта)

Сегодня 07.09.15 Фонд передал 10 пар двухслойного термобелья на сумму 5000 грн., для ВЧ В-2050(полевая почта),  а именно для одного из подразделений 43 отдельной артиллерийской  бригады( 209 отдельный противотанковый  дивизион)  смт Дивычки , Киевская обл..

В январе, бригада вступила в бой в районе Дебальцево. Противотанковый дивизион встретил врага под Углегорском. Орудия были уничтожены, личный состав, вышли из города. Артиллерийские дивизионы, прикрывали наших солдат в Дебальцево. И прикрывали довольно таки успешно. Не смотря на все усилия террористических войск, им так и не удалось подавить нашу арту. Ребята сработали на отлично, поэтому Иловайск, не повторился. Летом 2014 года, артиллерия была недооценена. Поэтому некому было прикрывать и поддерживать огнём ребят в Иловайске. Поэтому всё так завершилось печально. В Дебальцево это не повторилось. Артиллерия по прежнему остаются, «Богами войны». К сожалению, бригада понесла потери. На данный момент наши герои живут в полевых условиях, и с наступления холодов бойцам крайне необходимо термобельё.

Фонд выражает особую благодарность и признательность нашим друзьям и партнерам — компании  ТОВ «Топ Лак Украина» за личный вклад в проект «Оборона Украины».

По словам Главы правления Хаджиоглова В.Л. «Мы рады, что не смотря на сегодняшнюю ситуацию в стране и те испытания которые лягли на плечи каждого из нас, есть компании, которые думают не только о прибыли, но и социальной ответственности бизнеса».  Культура благотворительности в нашей стране поднялась на другой уровень и с каждым годом количество таких компаний растет, а это не может не радовать!

Напоминаем, что проект «Оборона Украины» был создан командой Фонда в марте 2014г. В рамках данного проекта фонд согласно писем, закупает товары для военных частей, а также солдат, которые находятся в зоне АТО.