Центр социальных проектов будущего

Тиенам для Герича Демьяна со Львова

Тиенам для Герича Демьяна со Львова

В рамках проекта «Дети против Рака» 20 упаковок препарата«Тиенам» (на сумму 3120 грн) получил Демьян Герич со Львова.

Восьми летний Демьян в настоящий момент проходит лечение в Западно-украинском специализированном детском медицинском центре. Мальчик заболел в августе 2012 года, появилась боль в ногах, мама замечала увеличенные лимфа узлы. После очередной игры в футбол появилась резкая боль в ногах и животе, родители решили обратится в детскую городскую клиническую больницу, где провели обследования которые показали что в крови у мальчика 40% недеференцированных клеток. Демьяна вместе с родителями отправили к гематологу, где и был поставлен диагноз – острая гибридная лейкемия. В отделение ребенка привезли в тяжелом состоянии с увеличенными лимфоузлами, болями в ногах и сильной слабостью, сложный диагноз требует частых переливаний тромбоконцентрата и систем для его приготовления. Так же необходим иммуноглобулин и большое количество препаратов.

«Дем’янчик веселий проте дуже сором’язливий хлопчик, я не просто так назвала його сонячним, не часто зустрінеш хлопчика з такими золотими веснянками, наче саме сонечко торкнулось його своїм промінчиком»

Марина Анисимова (Координатор Адресной помощи, г. Львов БФ «Крила Надії»)

Семья Герич находится в тяжелом финансовом состоянии. В семье 3 ребенка – у Демьяна две старшие сестры близнецы, девочка по 13 лет. Работает только отец (Василь), мама (Оксана) постоянно находится в больнице с сыном. Все дорогостоящие медикаменты родителям приходиться покупать самостоятельно! В рамках проекта «Дети против Рака» мы сотрудничаем с представителями общественных, благотворительных организаций и волонтерами и по всей территории Украины.