Центр социальных проектов будущего

«Вифенд» лля лечения Вадима Доброскок (Ровно)

«Вифенд» лля лечения Вадима Доброскок (Ровно)

Сегодня мы оплатили 2 упаковки препарата «Вифенд» стоимостью 3300 грн. для лечения Вадима Доброскок (Ровно).

Лечение Вадима началось полтора месяца назад. Изначально у Вадима подозревали опухоль печени (гепатобластому). После всех необходимых анализов и консультации со столичными врачами, ребенку поставили диагноз нефробластома с метастазами в печень. К сожалению, после первых стандартных блоков химии, опухоль не только не уменьшилась, а еще больше увеличилась. Врачи снова взяли все анализы и перепроверили правильность постановки диагноза. Анализы показали, что у мальчика нефробластома (опухоль почки). Так как опухоль не отреагировала на стандартное лечение, Вадима перевели на высокодозированные блоки химии. В ближайшие дни врачи начнут проводить первый тяжелый пятидневный блок химии и так как ребенок очень худой, его переведут в реанимацию под постоянный контроль врачей.

Родители мальчика потратили уже все деньги на лечение, на многочисленные поездки в Киев. В семье есть еще двое старших детей, папа Вадима тоже серьезно болен, у него инвалидность по неврологии. Мама до декрета работала продавцом на рынке. Папа работает водителем.

Так же: На прошлой неделе мы инкассировали наш первый Lifelightbox который расположен в офисе компании «Автомотив», по адресу Николая Гринченка 18. Все средства были зачислены на программу «Дети против Рака» и израсходованы в рамках закупки лекарств для лечения Вадима Доброскок.