Центр социальных проектов будущего

Винкристин, Урсофальк и Зеффикс для Ани Жмурий

Винкристин, Урсофальк и Зеффикс для Ани Жмурий

В рамках проекта «Дети против Рака» МБФ «Центр социальных проектов будущего» передал 8 упаковок препарата «Винкристин», 1 упаковку препарата «Урсофальк» и 2 упаковки препарата«Зеффикс», на общую сумму 1350 грн
В настоящий момент шестилетняя Аня вместе с мамой находится в отделении онкогематологии Ивано-Франковской областной больнице. С 10 апреля девочке начинают проводить второй протокол, лечения который продлится 50 дней. В ноябре 2012 года мы уже оказывали помощь Ане, передавали 2 флакона препарата «Граноцит». В 2012 году девочка должны была пойти в первый класс, но вместо этого попала в больницу. Аня очень любопытная девочка, рисует и хочет учиться, поэтому 2 раза в неделю к анне приходит учительница, с которой она занимается.

С августа 2012 года Аня вместе с мамой находится на стационарном лечении. К острому лимфобластному лейкозу прибавился еще и гепатит «C» . Теперь ситуация еще сложнее. (Поскольку анализы крови, которые берут у доноров перед забором не эффективны, случаи переливания зараженной крови участились).