Центр социальных проектов будущего

Встречайте наш новый NFC Donation Box в Планета Кіно на Петровке в Киеве

Встречайте наш новый NFC Donation Box в Планета Кіно на Петровке в Киеве

Планета Кіно стал первым кинотеатром в Украине, который запустил в работу  NFC Donation Box.  Это уникальная разработка наших партнеров — компании Agency21, позволяющая принимать благотворительные пожертвования через технологию бесконтактной оплаты Pay Pass или Pay Wave с платежных карт Visa или MasterCard.

Начиная с 22 апреля каждый  посетитель кинотеатра Планета Кіно сможет совершить благотворительный взнос через NFC Donation Box.  Для этого нужно поднести вашу платежную карту к датчику и с вашего счета спишутся 60 грн. для помощи онкобольным детям.

Все средства, которые зачисляются через NFC Donation Box, идут на реализацию проекта «Дети против Рака», а именно на покупку недостающих медикаментов для лечения детей страдающих от онкологии.

«NFC Donation Box – это высокотехнологичный и 100% прозрачный способ пожертвования. Мы даем возможность человеку быстро совершить небольшой платеж прямо с его карты Visa или MasterCard. Это занимает не более 5 секунд. Технологии бесконтактной и мобильной оплаты это будущее платежей.», —
Глузов Евгений создатель NFC Donation Box и CEO  Agency21

NFC Donation Box имеет встроенный мультимедийный экран, который, в режиме реального времени, информирует людей о том, как расходуются средства и сколько всего денег поступило на счет программы.  Это обеспечивает 100% прозрачность.  NFC Donation Box — самая инновационная разработка в области приема благотворительных пожертвований 2016-2017.

Согласно данным компании Agency21 более 80% пользователей бесконтактных карт доверяют технологии NFC Donation Box и считают данный вид взаимодействия максимально прозрачным и понятным.  Более детально  вы сможете узнать на сайте – www.agency21.com.ua

«Социальная ответственность сегодня это норма. Мы стараемся максимально приобщаться к проектам, которые помогают людям, животным и окружающей среде. Установка NFC Donation Box в нашем кинотеатре на Степана Бандеры 34В это способ как самим переводить эти средства, так и показать нашим зрителям, что помогать это просто и прозрачно. В скором будущем мы поставим такие боксы во всех кинотеатрах сети, в Одессе, Львове, Харькове и Сумах», — совладелец сети кинотеатров Планете Кіно Дмитрий Деркач.

NFC Donation Box был установлен благодаря партнерству Планета Кіно, Agency21, фонда Центр Социальных проектов будущего и ОщадБанка, который выступает екваером всех платежей.

«Прием благотворительных пожертвований еще никогда не был так прост и прозрачен как с NFC Donation Box. Вы не просто можете совершать быстрое безналичное пожертвование, но и в режиме реального времени видеть информацию на экране о том, как именно расходуются средства.», — Глава Правления фонда «Центр Социальных проектов будущего»  Хаджиоглов Вадим

Напомним, первый NFC Donation Box был установлен в Киевском магазине Good Wine по адресу Мечникова 9.