Центр социальных проектов будущего

Отчеты

 

Время летит очень быстро. В этом году нам исполняется 10 лет с момента начала деятельности. Мы прошли этот большой путь вместе с вами. В 2020 мы активно работали с партнерами во всех регионах Украины. Спасибо вам за поддержку и доверие.

Смотреть отчет

 

В 2018 году, мы активно развивали региональные проекты. Сотрудничество с областными больницами, учреждениями для детей со статусом, приютами и локальными организациями стали для нас приоритетом. За 2018 год нам удалось оказать помощь 47 учреждениям из которых 18 это государственные больницы.

Смотреть отчет

 

Прошедший 2017 год, стал годом новых технологий для нас. Проект NFC Donation Box получил большое количество партнеров и признание в Украине. Так же нам удалось осуществить ряд целевых проектов с нашими партнёрами – «Проминвестбанк», «УББ», «Надеюсь и Верю», «Ашан», «Даун Синдром», Foodbank, Ощадбанк и другие.
Мы надеемся, что в 2018 мы будем развивать проекты фонда в регионах и еще плотнее работать с локальными организациями и волонтерами.

Смотреть отчет

Прошедший 2016 год стал знаковым для 3-го сектора. Тысячи благотворительных и общественных организаций прошли перерегистрацию и открыли

реестры участников, принят закон о мобильной благотворительности, который позволяет жертвовать деньги по смс. С каждым днем появляется все больше

полезных инициатив, актуальных благотворительных и общественных проектов. В 2016 году наша работа была сконцентрирована на 3 ключевых направлениях:

реализация инновационных проектов, программ помощи детям и отдельных целевых инициатив. Так, в конце 2016 года мы смогли представить NFC Donation

Box – первый в Украине благотворительный, бесконтактный терминал, который обеспечивает 100% сохранность и прозрачность благотворительного сбора.

Смотреть отчет

Безымянный

Мы рады презентовать наш годовой отчет по деятельности за 2015 год. Это год был сложным, мы, как и многие организации в Украине потеряли большое количество партнеров, 11 финансовых организаций, которые принимали благотворительные взносы в пользу наших программ, были ликвидированы НБУ. Несмотря на общий экономический спад, мы смогли мобилизовать усилия, укрепить команду, а развивать новые направления и международные проекты. Мы хотим поблагодарить наших друзей и коллег за поддержку и  долгие годы дружбы. Особенно компанию «City24», «Проминвестбанк», компанию  «Агентство21», «РайффайзенбанкАваль», фонд «Пчелка» и фонд «Крила Надії», сеть ресторанов «Мировая Карта», фонд «Развития Юга», Благотворительный фонд «Надеюсь и Верю», «Альфа Банк» и другие.
В 2016 году нас ждут новые международные проекты и глобальные партнеры. Мы уверенны, что в 2016 году, мы выйдем на новый, высокий уровень.

Смотреть отчет

2013_final_report

Прошедший 2014-й год был тяжелый для Украины. В 2014 мы все много потеряли. Тысячи Украинцев остались без дома, потеряли своих родных и близких. В 2014 году мы сконцентрировались на целевых проектах по поддержке детей и украинский солдат. За этот год, несмотря на потерю 50% наших партнёров, наш годовой бюджет составил 2 млн 947 тыс грн. Нас активно поддержали новые партнеры – банки, финансовые компании, футбольные клубы, рестораны. В 2014 году нам удалось наладить работу с генеральным штабом Украины.
Основной группой товаров закупаемых нами в 2014 году стали медикаменты, товары первой необходимости, не летальные методы защиты, средства связи, инструменты и расходные материалы.

Смотреть отчет

2013_final_report

Отчет о результатах работы в 2013 году. Прошедший год был сложный для развития НКО и фондов на территории Украины, несмотря на это нам удалось реализовать большинство целей, которые мы ставили перед собой в конце 2012 года. В конце 2013 года Украинцы стали намного активнее принимать участие в социальных программах. Сейчас можно с уверенностью сказать, что 2014 год, будет посвящен развитию проектов и программ, повышению эффективности работы фонда, развитию команды и активному международному сотрудничеству в рамках исследовательских, медицинских и гражданских программ. Мы верим, что 2014 год принесет Украине мир и заложит основы для дальнейшего процветания. Команда МБФ «Центр социальных проектов будущего» благодарит всех друзей, партнеров, участников наших программ и проектов, а так же всех, с кем мы работали в 2013 году.

Смотреть отчет

2013_final_report

Первый годовой отчет, первого года работы МБФ «Центр социальных проектов будущего» В 2012 мы запустили 9 социальных программ, благодаря которым помощь получили более 1000 детей (дети-сироты, дети инвалиды, дети с разными формами тяжелых и хронических заболеваний, материальную и финансовую помощь получили 21 детский дом, 4 больницы, 2 благотворительных фонда, 6 инвалидов, 12 общеобразовательных и специальных школ). Было доставлено и передано более 1 тонны товаров. Нашими постоянными партнерами стали 28 организаций из них 7 банков, 5 финансовых компаний, 4 международные и 2 благотворительные организации, 10 коммерческих компаний. Более 56 000 человек совершили платежи в счет социальных программ. В нашей команде появилось 5 новых человек.

Смотреть отчет