Центр социальных проектов будущего

«Дети против Рака» помощь для Славика Яворского

«Дети против Рака» помощь для Славика Яворского

В рамках проекта «Дети против Рака», представители МБФ «Центр социальных проектов будущего» передали 10 упаковок препарата«Солу-Кортеф» а так же раствор «Тантум-Верде» в количестве 8 флаконов и спрей «Тантум-Верде» в количестве 2 флакона общей стоимостью более 1000 грн.

О Семье Вячеслава:

Все заботы и финансовые вопросы легли на плечи мамы и отчима. Мама работает медрегистратором в лаборатории Октябрьской больницы, сейчас на больничном, потому что постоянно находится при сыне в отделении. Отчим работает электромонтажником, но сейчас взял отпуск, чтобы искать доноров и лекарства. Живет семья впятером (с бабушкой и маминым братом) в 1-комнатной квартире (в комнате площадью 13 м2). Еле смогли раздать долги, которые накопились после первого этапа лечения, теперь надо снова искать деньги.

Славик в этом году закончил 6-ой класс. Два последние года он посещал школу, а до этого получал образование на дому. Увлекается компьютером – фильмами и играми. Компьютер – егоглавный друг и товарищ: из-за частых периодов изоляции по состоянию здоровья не удается найти таких же близких друзей в реальной жизни или чем-то по-настоящему увлечься.

Этой семье очень нужна ваша помощь – они только в начале сложного пути. Один раз они этот путь сумели преодолеть своими силами. Второй раз будет сложнее. Без нашей поддержки не обойтись.

Телефон мамы Инны 098 232 42 87

Напомним ранее, в рамках проекта «Дети против Рака» мы передали упаковку препарата «Меронем» стоимостью более 3000 грн для лечения Славика Яворского.