Центр социальных проектов будущего

Помощь детям из Бердичевской школы-интернат

Помощь детям из Бердичевской школы-интернат

28 января, МБФ «Центр социальных проектов будущего» и банк «Глобус» передали товары первой необходимости воспитанникам Бердичевской общеобразовательной школы интернат 1-3 уровней. Все товары были закуплены и переданы в рамках совместного проекта помощи детям-сиротам  — «Помощь Детям».

Это 4 детский дом, который получает помощь в результате партнерства МБФ «Центр социальных проектов будущего» и ПАТ КБ «Глобус», и первый в Житомирской области.
Воспитанники Бердичевской общеобразовательной школы получили более 31 наименования товаров, весом более 100 кг, на сумму 7 335 грн.  В груз вошли товары для школы (ручки, тетради, цветная бумага, карандаши, клей, цветной и белый мел, обложки для учебников, ластики), гигиенические товары (ватные тампоны, мыло, шампунь, зубные щетка и паста, детские носки), развивающие игры («Скифы», «ЧтоГдеКогда», модели солнечной системы, хобби наборы для лепки и рисования).

Бердичевская общеобразовательная школа интернат , была основана в 1959 году. В настоящий момент в интернате проживают и учатся 150 детей от 6 до 17 лет, с 1 го по 11 класс.

ПАТ КБ «Глобус» — это первый банк, который стал партнером фонда в рамках организации системы приема платежей на кассах и внедрил нашу КСО модель  как системный проект банка в феврале 2012 года.  За прошедший год, усилиями руководства банка и мотивационными программами фонда эффективность проекта «Помощь Детям» в стенах банка «Глобус» заметно выросла.
В 2013 году МБФ «Центр социальных проектов будущего» планирует оказать помощь  более 20 детским домам и приютам на территории Украины.

Напомним ранее в 2012
В рамках проекта «Помощь детям» более 1000 детей из 21-го интернатного учреждения получило помощь в виде товаров первой необходимости, товаров для учебы, спортивных и развивающих игр.

Следующим учреждением, которое получит помощь в рамках совместного проекта «помощь Детям» станет Береговская специализированная школа-интернат.