Помощь для Дацьковой Ольги (г. Житомир)

Помощь для Дацьковой Ольги (г. Житомир)

Сегодня, 20.04.15 мы закупили 83 флакона препарата «Натрий хлорида 0.9%» и 4 упаковки препарата  «Зофран», для лечения Дацьковой Ольги (г. Житомир) на сумму  1497.26.

Диагноз: Саркома Юинга IV стадия

Ольге 16 лет, и она ученица 11 класса. С января 2015 года проходит лечение в Житомирской обл.детской больнице. «За три месяца моя жизнь перевернулась, я поняла что такое боль, отчаянье и страх!» , говорит девочка.

Всё началось с того, что в одно прекрасное утро, Оленька проснулась и почувствовала боль в плече, но особого значения этому не предала. Прошло две недели , а рука болеть не переставала. Оля обратилась к врачу  ортопеду, где услышала диагноз « Артрит левого плечевого сустава». После этого девочку положили в детскую городскую больницу , где ей давали пилюли и делали компрессы, но лечение не помогало.

Позже Оленьку перевели отделение хирургии, где она прошла много обследований, в том числе девочке поставили иглы в плечо ,для отбора биоматериала , с которыми она прожила неделю.

Собранный материал  отправили в лабораторию, где и поставили страшный диагноз: «Саркома Юинга,  IV стадия»

Вот уже 3 месяца, как Оленька сражается с саркомой, за свою жизнь!

Девочка говорит что ей очень больно, как физически так и морально, но силы и смелости ей предают  близкие  и добрые люди которые верят в её выздоровление..