Помощь для Катичева Матвея ( Одесса )

Помощь для Катичева Матвея ( Одесса )

Сегодня 05.11.2014 мы передали лекарства ( «Кетанов» , «Но-шпа» , «Квамател» , «Панангин» , «Кокарбоксилаза») стоимостью 826 грн. для лечения Катичева Матвея ( Одесса ).

 

Диагноз — Острый лимфобластный лейкоз — Т-клеточный был поставлен 10.06.2013. Лечение проводилось в онкогематологии г.Одессы — состояло из трех протоколов. Первый протокол прошел без осложнений, а второй М (Метотрексат) переносил очень тяжело, были внутренние и поверхностные ожоги от препаратов с последующим нагноением в области проколов от катетера и переферичек, лечение ударило по сердечно-сосудистой системе, но к третьему протоколу Матвеюшка пришел в норму — прошел его хорошо, затем была лучевая терапия и выписка в состоянии ремиссии на домашнюю терапию химии (таблетированую).
Но все лечение ведет за собой последствия и нас это не обошло. Выписались 29.04.14 затем 5.07.2014 Матвей попал с нейтропенической лихорадкой на 10 дней, через 20 дней еще и в кожную клинику с дерматитом, следом аллергия вирусная. Не так давно закончили лечить крапивницу. На контрольном обследовании в крови обнаружили 35% бластов.
И теперь с 27.10.2014 мы поступили в отделение с очень ранним рецидивом. Процент бластов в костном мозгу уже составляет 60%.