Помощь для лечения Алисы Деркач (г.Днепр)

Помощь для лечения Алисы Деркач (г.Днепр)

Сегодня 31.01.2019. Фонд передал препарат Урсофальк на сумму 1535 грн. для лечения Алисы Деркач (г. Днепр).

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Дата рождения: 25 марта 2015 г.

Алиса очень общительная, активная и жизнерадостная с самого рождения. Любит музыку и танцевать. В середине января 2018 года, она заболела. Ничего не предвещало беды, ведь все детки болеют. Но лечение не работало, температура не снижалась и обеспокоенные родители вызвали скорую. Малышку госпитализировали. После обследования, анализов, рентгена был поставлен диагноз пневмония, и назначено новое лечение. Но Алисе не становилось лучше, гемоглобин упал, она отказывалась кушать. А потом на ножках начали появляться синячки…

После осмотра гематолога, была назначена пункция костного мозга. И диагноз, который в один момент перевернул жизнь целой семьи — Острый лимфобластный лейкоз.

Сейчас Алине постоянно проводят переливания крови и тромбоцитов, так как организм малышки не способен воспроизводить их самостоятельно. Помимо этого, назначено огромное количество лекарств, для поддержания организма. Но это всё только для поддержания, и необходимо срочно начинать химиотерапию.

Мама Алисы, всё время находиться рядом, а папа старается совместить работу и постоянные поездки в больницу к дочке.

Девочка включена в программу «Дети против рака» и по просьбе родителей, мы будем систематически оказывать ей медикаментозную помощь.