Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Клапчука Миши (г.Ивано-Франковск)

Помощь для лечения Клапчука Миши (г.Ивано-Франковск)

Сегодня 26.09.2016 наш Фонд закупил 1 Фл. препарата «Биовен моно» для лечения Клапчука Миши (г. Ивано-Франковск) на сумму  1264,83 грн.

Диагноз: Лимфома Беркита IVстадия

Дата рождения: 19.11.2003

Мишенька Клапчук родился 8-месячным, с врождённым пороком сердца. Мальчик рос болезненным , и в 2012 году его постигла ещё одна тяжелая болезнь- Лимфома Беркита IV стадия.Пройдя 6 курсов химиотерипии, которые сопровождались частыми и сильными кровотечениями, аллергией, судорогами и другими последствиями. На данный момент болезнь на стадии ремиссии. У Мишеньки очень редкая группа крови (III (-)),  в результате частого  переливания у малыша два гепатита B и С, лечения которого проходит тяжело, на фоне совсем ослабленного  иммунитета ребенка.Миша  5 раз проходил лечение в Венгрии.

В прошлом году мы уже помогали Мишеньке, но так как он все еще продолжает лечение в Ивано-Франковске в онко-гематологичном отделении, противовирусными препаратами и гепатопротекторами, для укрепления иммунитета иммуноглобулином, и поддержки работы сердца, ми включили мальчика в программу «Дети против рака» и будем систематически, по просьбе родителей, оказывать медикаментозную помощь для лечения. На данный момент показано ежемесячное введение внутривенного иммуноглобулина Биовен моно, в дозе 8 фл.

Бабушка и мама малыша, благодарят всех небезразличных людей,  которые помогают, и дарят  им веру в скорейшее выздоровления Мишеньки.