Помощь для лечения Любовецкой Софии (г.Хмельницкий)

Помощь для лечения Любовецкой Софии (г.Хмельницкий)

 

Сегодня 05.09.16 Фонд закупил 2 фл. препарата «Метотрексат» на сумму 1355 грн.  для лечения Любовецкой Софии (г. Хмельницкий).

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Дата рождения: 1 февраля 2013 г.

Маленькой Софии 3 года, родилась девочка в пгт. Виньковцы (Хмельницкая обл.). За свои небольшие годы, девочка ни разу серьёзно не болела.  Софийка всегда была очень активной,  любила смотреть мультфильмы, и играть с детьми. Родители и представить не могли, что такое горе может случиться в их семье. Всё началось с того, что Софийка,  отказывалась кушать,  стала очень вялой, затем  всегда румяные щёчки, стали очень бледными. Родители немедленно отправились в г. Хмельницкий  для сдачи анализов в Детской обл. больнице. 6 июня 2016 г изучив результаты анализов, врачи точно и без сомнений поставили диагноз: Острый лимфобластный лейкоз. С июня месяца София, находится на стационаре в детской областной больнице, г. Хмельницкого. Девочка сейчас проходит лечение по протоколу, но из-за химиотерапии, у Софии много побочных эффектов. Общее состояние -сложное.

Мы включили девочку в программу «Дети против рака» и будем систематически, по просьбе родителей, оказывать медикаментозную помощь для лечения.