Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Таран Артема (с. Слоут, Сумская обл.)

Помощь для лечения Таран Артема (с. Слоут, Сумская обл.)

Сегодня 20.04.2017 Фонд передал препараты «Дексаметазон», «Винкристин» и др. на сумму 2570 грн.  для лечения Таран Артема (с. Слоут, Сумская обл.)

Диагноз: Анапластическая крупноклеточная лимфома

Дата рождения: 08.09.1999

Детство Артема прошло, как у всех детей. Поступил в Глуховский агротехнический институт, где продолжил учебу после школы. Артем очень любит спорт, с удовольствием играл в футбол и волейбол. Он очень доброжелательный и контактный мальчик, у него много друзей…

Но однажды его жизнь изменилась. Все началось банально, поднялась температура, сначала думали, что просто простуда и не предавали особого значения. Но температура не спадала и состояние ухудшалось. Сначала обратились  в больницу по месту жительства, но там не смогли определить причину и направили его на обследование в Сумы в областную больницу, где и был поставлен диагноз после обследования. Сейчас Артем проходит лечение в онкогематологическом отделении Сумской областной детской клинической больнице. Ему назначено 6 блоков химиотерапии.

На данный момент, лечение проходит нормально, без осложнений. У Артема еще вся жизнь впереди и он обязательно победит болезнь.