Помощь для лечения Вельтер Киры (г. Бахмут, Донецкой обл.)

Помощь для лечения Вельтер Киры (г. Бахмут, Донецкой обл.)

Сегодня 25.07.2017 Фонд передал препараты Мальтофер, Осетрон, Банеоцин и др. на сумму 1340 грн. для лечения Вельтер Киры (г. Бахмут, Донецкой обл.)

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Дата рождения: 17.03.2013 г.

После химиотерапии, согласно протокола лечения острого лимфобластного лейкоза, показатели крови снизились, особенно гемоглобин, при этом держится высокая температура. Поэтому плановая процедура взятия пункции на 33 день лечения, будет отложена до нормализации состояния. Для восстановления и поддержания организма Кирочки необходимы противовоспалительные препараты, противорвотное, препарат железа, для обработки подключичного катетера и мазь для  лечения гематом и воспалительных процессов после инъекций.

В марте 2017 года при заболевании бронхитом обратили внимание на низкие показатели крови Кирочкы. В начале мая 2017 года после падения девочка получила травму ноги, стала прихрамывать, а к концу месяца проявились тревожные симптомы (синяки по телу, общая слабость, ранки на слизистой рта и пр.), которые насторожили родителей и врачей.

В связи с близостью военных действий возле родного города и необходимостью долгого, интенсивного лечения семье было предложено лечение на базе онкогематологического отделения Сумской областной детской клинической больницы.