Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Юхимчука Александра (пгт Демидовка, Ровенская обл.)

Помощь для лечения Юхимчука Александра (пгт Демидовка, Ровенская обл.)

Сегодня 17.07.2017 Фонд закупил препараты Гептрал и Грастим на сумму 2335 грн. для лечения Юхимчука Александра (пгт Демидовка, Ровенская обл.)

Диагноз: Нейробластома забрюшинной полости

Дата рождения: 18.10.2008 г.

Саша недавно закончил третий блок химии. Наконец,  хоть на какое-то время, не нужно круглосуточно находится под капельницами. В субботу введение химии закончилось и мальчика отключили от систем и инфузоматов. Осталось совсем немного… Сейчас этап восстановления и потом завершающий 4-й блок химиотерапии. Но показатели анализов у Саши постепенно снижаются. У родителей совсем нет средств на лекарства, а список препаратов только увеличивается.

У Саши очень много друзей и среди одноклассников, и среди сверстников. До болезни он любил играть в футбол и кататься на велосипеде. А в школе он очень любит уроки рисования.

Заболел Саша внезапно. Все началось с непонятных болей в животе, которые заставили родителей мальчика обратиться к врачу. Уже там, в Демидовке, на УЗ-исследовании врач увидел опухоль в животе у Саши и сразу направил его в областной центр. Через несколько дней мальчика прооперировали. А после получения гистологического заключения, стало понятно, что дела очень серьезные.