Помощь для Мельника Дмитрия

Помощь для Мельника Дмитрия

Сегодня 17.03.14  мы оплатили одну упаковку препарата «Сандимун-Неорал» стоимость 1268 грн. для лечения Дмитрия мельника г. Балта, Одесская область. Ранее мы уже оказывали медикаментозную помощь для лечения Дмитрия. Всего передано лекарств на сумму 3304 грн.

Мельник Дмитрий из  г. Балта, учится в  шестом классе, школа№1. Сейчас продолжает учится в школе, но  на домашнем обучении ( в больнице). Планирует сдавать экзамены, чтобы перейти в следующий класс. Лечение продолжиться еще минимум год. Мама числится на работе — ведущий специалист Балтского районного центра занятости. На работу не ходит с мая 2013 года, как заболел Дима. Больничный, отпуск за свой счет. Отец с семьей не живет. У Димы аппластическая анемия. Лечение длинное и дорогостоящее.
Несколько месяцев мама не обращалась за помощью- часть лекарств была в отделении, остальные мама покупала. Но несколько месяцев, проведенных в больнице, подорвали и без того скромный бюджет этой маленькой семьи.
Сейчас Дима должен ежемесячно принимать лекарство, стоимость которого больше 2000 грн. А всех доходов у семьи осталась только пенсия мальчика