Центр социальных проектов будущего

Помощь для Оберемчука Артема(г.Ровно)

Помощь для Оберемчука Артема(г.Ровно)

Сегодня 28.04.15 Фонд передал 2 УП. препарата  Доксорубицин р-ра и 50 флакнов Глюкозы  5% для лечения  Оберемчука Артема( г.Ровно) на сумму  1703.63.

Диагноз: саркома Юинга левой бедренной кости

12-летний Артем Оберемчук, ученик 6 класса, жизнерадостный, добрый мальчик. Во всех жестах и движениях Артема читается мальчишеская неусидчивость. Мама мальчика  говорит, что до болезни Артема можно было увидеть дома лишь вечером, и опять же не за уроками, а за просмотром футбола. И над чем еще сидеть, когда мысли и мечты парня связаны только с этим видом спорта? Днем — футбольная секция, вечером — просмотр матча или виртуальный футбол с собственными футбольными комментариями. А между этим — мечты о Динамовской футбольной юношеской команде.

К сожалению, саркома Юинга левой бедренной кости вносит серьезные коррективы в будущие планы парня. Сейчас Артем в онкологическом отделении. Диагноз серьезный, но к счастью болезнь обнаружена вовремя и у мальчика нет метастазов. Артем уже прошел первую химию. Было очень трудно: стоматит, падение анализов, боль в животе. Сейчас его готовят ко второму блоку химии и планируют в ближайшие дни поставить венозный порт. Для продолжения лечения нужны средства.  Артём верит, что скоро про страшный диагноз саркома Юинга левой бедренной кости  он будет только вспоминать , а впереди его ждёт осуществления всех его желаний .