Помощь для Попиль Соломии (г.Львов)

Помощь для Попиль Соломии (г.Львов)

Сегодня 16.02.2015 мы закупили препарат «Зофран» на общую сумму 1244 грн. для Попиль Соломии из города Львов.

Соломийке 5 лет, она веселая, умная и очень добрая девочка. Лечится девочка уже почти два года, хотя диагноз смогли поставить только год назад.
Так случилось, что анализы падали, то нормализовались, в больницу попали впервые с лейкопенией, затем — в обнаружили вирус Эпштейна Барра, в феврале 2014 вирус активизировался, в течение месяца каждые два дня сдавали анализы.
А 7 марта прошлого года — на день рождения — Соломийку положили в больницу и через неделю диагностировали у нее острую лейкемию. Злокачественные клетки, не дают работать костному мозгу девочки, недифференцированные, так бывает очень редко и очень осложняет лечение.
Девочка уже прошла химиотерапию во Львове и пересадку костного мозга от младшего брата в Киеве. Сейчас борется с осложнениями, вызванными РТПХ. Надеемся, что все будет хорошо.
Соломийка проживает в Старом Самборе с мамой, папой и младшим братом Андрианом.
Впереди у Соломии еще длительное лечение, не все необходимые лекарства есть в больнице, сейчас девочке нужен Зофран против рвотное которое ей вводят постоянно, со временем может понадобиться и другие сопутствующие препараты.