Центр социальных проектов будущего

Помощь для Щетининой Иванны (г.Ровно)

Помощь для Щетининой Иванны (г.Ровно)

Сегодня  16.02.16 Фонд закупил 5 уп. препарата «Лазолван», и 5 уп. препарата «Квамател» на сумму 2450 грн. для лечения Щетининной Иванны (г.Ровно).

Диагноз: острый миелобластный лейкоз

Дата рождения:  04.10.1998 г.р.

Иванна из многодетной семьи, в которой родители вырастили шестерых детей! Трое старших уже имеют семьи и собственных детей. Трое меньших пока рядом с мамой, ведь папы Иванны не стало год назад. Маме девушки чрезвычайно сложно, ведь кроме лейкоза у Иванки, в семье давно поселилась болезнь . Сестренка девушки в раннем детстве попала в аварию, и как следствие имеет инвалидность. Сейчас мама Лариса пытается успеть и побыть рядом с дочерью в отделении, и съездить домой, где остались меньшие девочки.

Девушка попала в онкоотделение месяц назад. И уже успела, как говорится почувствовать болезнь в полной мере. Девушка сразу поняла, что лечение лейкоза это длительный процесс, на который нужны будут внутренние ресурсы и немалые затраты на лекарства. После первого блока химии в Иванки начались осложнения, и она попала в реанимацию. В реанимации Иванна пробыла несколько дней, пережила неделю голодания, вирус герпеса. На сегодняшний день, ее уже перевели в онкогематологию и готовят к следующему блоку химии.