Помощь для Волкотруб Алины (с. Хроли, Харьковская обл.)

Помощь для Волкотруб Алины (с. Хроли, Харьковская обл.)

Сегодня  16.04.15 мы передали препарат  «Карбоплатин» для  лечения  Волкотруб  Алины (с.Хроли Харьковская  обл.), на сумму  1989.37 грн.

Диагноз: Нефробластома справа, группа  високого риска

Алинке 7лет, отец бросил семью, когда Алинка была еще маленькой, маме приходилось растить  малышку самой, и это сильно выбило ее из колеи. Сейчас  лечением и воспитанием девочки занимается в основном бабушка Аня. Алинка очень любила ходить в детский сад, где ее научили красиво рисовать и делать интересные поделки. Девочка даже успела пойти в школу, где проучилась всего один год ,а во второй класс малышке не удалось пойти, о чем она сильно переживает, ведь  первые годы школы самые -самые. Алинка  надеется, что благодаря всем добрым людям, которые ей помогут в лечении, она очень быстро выздоровеет и догонит своих одноклассников.

Все неприятности начались  29 июля 2014 года, у Алины поднялась температура и сильно болел живот, бабушка немедля вызвала скорую, на которой Алину привезли в Харьковскую  ОДКБ№1, сразу сделали УЗИ и обнаружили опухоль почки. Ребенка сразу же перевели в отделение онкологии, Алинка уже прошла дооперационный цикл химиотерапии, благодаря добрым людям. В  сентябре девочке сделали операцию и сейчас ей необходимо пройти еще 6 послеоперационных блоков химиотерапии, чтобы добить все единичные клетки, которые могут остаться. У Алины очень большие шансы на стопроцентное выздоровление. Не смотря на свои 7 лет Алина очень по взрослому размышляет, строит планы на будущее и ВЕРИТ, что всё будет ХОРОШО!