Центр социальных проектов будущего

Препарат Ингарон № 5 для Микулича Евгения

Препарат Ингарон № 5 для Микулича Евгения

Вчера 14.04.14 мы оплатили очередную сумму в 2800 грн для курса лечения (препарат Ингарон № 5) Микулича Евгения (Донецкая область). Учитывая сложность лечения гематологических заболеваний, ранее медикаменты были переданы для лечения ребенка в полном объеме. Общая стоимость переданных медикаментов составляет 10 800 грн.

Практически с самого рождения Женя начал болеть. Ребенок перенес инфекции мягких тканей (парапроктит, панарицый), паховый и шейный лымфадениты, гипохромную анемию, и другие заболевания. У мальчика системное заболевание крови и как результат первичный иммунодефицит. С 12.09 по 04.10.2012 Женя находился в Киевской городской детской клинической больнице №1, где и был поставлен диагноз – иммунодефицит. Для активации иммунной системы при таких болезнях показано принимать препарат «Ингарон». Один курс лечения стоит 10 800 грн. Женя Микулич несмотря на постоянное развивается как обычный ребенок, очень активный и способный мальчик.

В рамках проекта «Дети против Рака» в дальнейшем мы планируем обеспечивать полным курсом лечения или необходимой группой медикаментов для прохождения отдельного блока или этапа лечения, что показало свою эффективность.